Contact et réservations
Téléphone: +0034 609 600 538
Restaurante Es Ministre
Plage d'Illetas, Formentera
Service de bateau :
Canal 75 UHF
Recherche

Politique de confidentialité

Le Propriétaire vous informe de sa Politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le Site : https://www.restauranteesministre.com

En ce sens, le Titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD) . Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L'utilisation du site Web implique l'acceptation de cette politique de confidentialité ainsi que les conditions incluses dans le  Avis légal.

Identité responsable

  • Responsable:  Explotaciones Turisticas Corde SL.
  • NIF: B07881766
  • Adresse:  Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleares - Espagne.
  • Website:  https://www.restauranteesministre.com

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le Propriétaire appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD):

  • Principe de légalité, loyauté et transparence : Le Titulaire exigera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles, qui peut être pour une ou plusieurs finalités spécifiques dont le Titulaire informera l'Utilisateur à l'avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données : Le Titulaire ne demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Le Titulaire conservera les données personnelles collectées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le Propriétaire informera l'Utilisateur de la durée de conservation correspondante en fonction de la finalité.
    Dans le cas des abonnements, le Titulaire examinera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité : Les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité.
    Le Titulaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour naviguer sur le site, vous n'avez pas besoin de fournir d'informations personnelles.

Droits

Le Propriétaire vous informe que vous avez le droit de:

  • Demander l'accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une annulation.
  • Demander la limitation de leur traitement.
  • S'opposer au traitement.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L'exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l'intéressé, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut contacter le propriétaire et demander des informations sur les données que vous avez stockées et comment vous les avez obtenues, demander leur rectification, s'opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l'annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser votre demande accompagnée d'une photocopie de la pièce d'identité nationale ou équivalent à l'adresse postale :

  • Explotaciones Turisticas Corde SL, Casas ca na Victoria den Corda /sn - 07860 Formentera, Baléares - Espagne

L'exercice de ces droits n'inclut aucune donnée que le Titulaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Vous avez le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence Espagnole de Protection des Données, si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant enfreint le Règlement.

But du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au Site pour envoyer un e-mail au Propriétaire, vous abonner à sa newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont le Propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par — Arsys Internet SLU — uniquement comme décrit sur les pages :

Les données personnelles et le but du traitement par le Titulaire sont différents selon le système de capture d'informations:

Le titulaire traite les données à caractère personnel à d’autres fins:

  • Pour garantir le respect des conditions contenues dans la page Mentions légales et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes qui aident le site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • Pour analyser la navigation des utilisateurs. Le Propriétaire collecte d'autres données non identifiantes obtenues grâce à l'utilisation de cookies qui sont téléchargés sur l'ordinateur de l'Utilisateur lors de la navigation sur le Site, dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées sur la page de Politique de Cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Le Propriétaire est présent sur les réseaux sociaux. Si vous devenez un abonné sur les réseaux sociaux du titulaire, le traitement des données personnelles sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social qui est approprié dans chaque cas et que vous avez préalablement accepté.
    Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux sur ces liens:

    Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement votre présence sur le réseau social, vous informer de ses activités, ainsi qu'à toute autre fin que permet la réglementation des réseaux sociaux.

    En aucun cas, le Titulaire n'utilisera les profils des abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le Propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l'industrie pour éviter sa perte, son utilisation abusive, son accès inapproprié, sa divulgation, sa modification ou sa destruction.

Le site Web est hébergé par : Arsys Internet SLU. La sécurité des données est garantie, car ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour cela. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d'informations.

Le propriétaire informe l'utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l'exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un responsable. de traitement. Dans ce dernier cas, le transfert de données au tiers ne sera effectué que lorsque le Propriétaire aura le consentement exprès de l'Utilisateur.

Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels. Dans ce cas, un consentement de l'utilisateur est requis, indiquant l'identité du collaborateur et le but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Contenu provenant d'autres Websites

Les pages de cette Website peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d'autres Websites se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l'autre Website.

Cettes Websites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l'aide de ce code.

Politique de Cookies

Pour que cette Website fonctionne correctement, elle a besoin d'utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur web.

Vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte et de traitement des cookies sur la page de Politique de Cookies.

Légitimation pour le traitement de données

La base légale pour le traitement de vos données est:

  • Le consentement de l'intéressé.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Propriétaire sont:

  • Données d'identification
  • Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles fournies au Titulaire seront conservées jusqu'à ce qu'il en demande la suppression.

Destinataires de données personnelles

  • Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").
    Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le titulaire à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation du site Web (y compris l'adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur les serveurs des États-Unis.
    Plus d'informations: https://analytics.google.com
  • Google AdSense est un ensemble de services publicitaires fournis par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").
    AdSense utilise des cookies pour améliorer la publicité, la segmenter en fonction du contenu pertinent pour les utilisateurs et améliorer les rapports sur les performances des campagnes.
    Plus d'informations: https://www.google.com/adsense

Vous pouvez voir comment Google gère la confidentialité concernant l'utilisation des cookies et d'autres informations sur la page Politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=es

Vous pouvez également consulter une liste des types de cookies utilisés par Google et ses partenaires et toutes les informations concernant leur utilisation des cookies publicitaires sur :

Navigation Web

Lors de la navigation sur le Site, des données non identifiantes peuvent être collectées, notamment l'adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l'utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d'autres données qui ne permettent pas de vous identifier.

La Website utilise les services d'analyse tiers suivants:

  • Google Analytics.
  • Google adsense.

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et rassembler des informations démographiques.

Le propriétaire n'est pas responsable du traitement des données personnelles effectué par les pages Web accessibles via les différents liens contenus sur le site Web.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous acceptez que les données fournies au Propriétaire soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi que de les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu'utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données envoyées au site Web, exonérant le propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptez et consentez à leur traitement par le propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Pour contacter le Propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur cette Website, vous devez accepter cette Politique de Confidentialité.

Changements dans la Politique de Confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier cette Politique de confidentialité pour l'adapter aux modifications législatives ou jurisprudentielles, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres dûment publiées.

Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour son bon fonctionnement et à des fins d'analyse et pour vous montrer des publicités liées à vos préférences sur la base d'un profil préparé à partir de vos habitudes de navigation. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de ces technologies et le traitement de vos données à ces fins. Plus d'informations
Confidentialité