Contact et réservations
Téléphone: +0034 609 600 538
Restaurante Es Ministre
Plage d'Illetas, Formentera
Service de bateau :
Canal 75 UHF
Rechercher

Politique de confidentialité

Explotaciones Turisticas Corde SL vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées lors de la navigation sur le site https://www.restauranteesministre.com.

En ce sens, Explotaciones Turisticas Corde SL garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L'utilisation du Website implique l'acceptation de la présente Politique de Confidentialité ainsi que des conditions incluses dans le présent contrat. Avis légal.

Identité du responsable

  • Titulaire: Explotaciones Turisticas Corde SL.
  • NIF: B07881766
  • Adresse: Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleares - Espagne.
  • Website: https://www.restauranteesministre.com

Principes appliqués au traitement des données

Dans le traitement de vos données personnelles, le titulaire appliquera les principes suivants, qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD):

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Le Titulaire aura toujours besoin d'un consentement pour le traitement de données à caractère personnel pouvant porter à une ou plusieurs finalités spécifiques pour lesquelles le Titulaire en informera préalablement l'Utilisateur en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données: Le Titulaire ne demandera que les données strictement nécessaires au fin ou aux fins demandés.
  • Principe de limitation du terme de conservation: Le Titulaire conservera les données à caractère personnel collectées pendant le temps strictement nécessaire à la finalité du traitement. Le Titulaire informera l'Utilisateur de la période de conservation correspondante selon le but.
    Dans le cas des abonnements, le Titulaire examinera périodiquement les listes et éliminera les enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: Les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir votre sécurité, votre confidentialité et votre intégrité.
    Le Titulaire prend les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Obtention de données personnelles

Pour parcourir par https://www.restauranteesministre.com Vous n'avez pas besoin de fournir d'informations personnelles.

Droits

Le propriétaire vous informe que sur vos données personnelles, vous avez le droit de:

  • Demander l'accès aux données stockées.
  • Demander une rectification ou une annulation.
  • Demander la limitation de leur traitement.
  • S'opposer au traitement.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

L'exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l'intéressé, en le demandant directement au propriétaire, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut contacter Explotaciones Turisticas Corde SL et demander des informations sur les données qu'il a stockées et comment elles ont été obtenues, demander leur rectification, s'opposer au traitement, limiter leur utilisation ou demander l'annulation desdites données dans les fichiers du titulaire.

Pour exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, vous devez envoyer un courrier postal à Explotaciones Turisticas Corde SL, Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleares - Espagne, accompagné de la preuve valable en droit en tant que photocopie du DNI ou équivalent.

Vous avez le droit d'obtenir une protection juridictionnelle effective et de faire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole pour la protection des données, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant enfreint le règlement.

But du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un courrier électronique au propriétaire, vous vous inscrivez à sa newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont le responsable est Explotaciones Turisticas Corde SL. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à ce que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par - Arsys Internet SLU - uniquement comme décrit dans le Avis légal et dans cette Politique de confidentialité.

Les données personnelles et le but du traitement par le Titulaire sont différents selon le système de capture d'informations:

Le titulaire traite les données à caractère personnel à d’autres fins:

  • Pour garantir le respect des conditions incluses dans les Avis légal et dans la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident cette Website à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par cette Website.
  • Analyser la navigation des l'utilisateurs. Le Titulaire recueille d'autres données non identifiantes obtenues grâce à l'utilisation de cookies téléchargées sur l'ordinateur de l'Utilisateur lors de la navigation sur la Website dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées dans la Politique de Cookies .
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Explotaciones Turisticas Corde SL est présente sur les réseaux sociaux. Si vous devenez un abonné sur les réseaux sociaux du titulaire, le traitement des données personnelles sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social qui est approprié dans chaque cas et que vous avez préalablement accepté.
    Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux dans les liens suivants:

    Le Propriétaire traitera vos données personnelles afin de gérer correctement votre présence sur le réseau social, vous informer de ses activités, ainsi qu'à toute autre fin que permet la réglementation des réseaux sociaux.

    En aucun cas, le Titulaire n'utilisera les profils des abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le propriétaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques de l'industrie pour empêcher leur perte, utilisation abusive, accès, divulgation, altération ou destruction inappropriés.

Le site est hébergé par Arsys Internet SLU. La sécurité des données est garantie, car ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour cela. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d'informations.

Explotaciones Turisticas Corde SL informe l'utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l'exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un traitement directeur. Dans ce dernier cas, le transfert de données à un tiers ne sera effectué que lorsque Explotaciones Turisticas Corde SL aura le consentement exprès de l'utilisateur.

Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d'autres professionnels. Dans ce cas, un consentement de l'utilisateur est requis, indiquant l'identité du collaborateur et le but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Contenu provenant d'autres Websites

Les pages de ce site Web peuvent inclure du contenu incorporé (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré des autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l'autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, incorporer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l'aide de ce code.

Politique de Cookies

Pour que ce site Web fonctionne correctement, vous devez utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur Web.

Sur la page Politique de Cookies Vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte, à l'objectif et au traitement des cookies.

Légitimation pour le traitement de données

Le fondement juridique du traitement de vos données est le suivant: consentement.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une newsletter ou faire des commentaires sur ce site, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données personnelles traitées par le Propriétaire sont:

  • Données d'identification
  • Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez au titulaire seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression.

Destinataires de données personnelles

  • Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").
    Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le titulaire à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation du site Web (y compris l'adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur les serveurs des États-Unis.
    Plus d'informations: https://analytics.google.com
  • Google AdSense est un ensemble de services publicitaires fournis par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").
    AdSense utilise des cookies pour améliorer la publicité, la segmenter en fonction du contenu pertinent pour les utilisateurs et améliorer les rapports sur les performances des campagnes.
    Plus d'informations: https://www.google.com/adsense

Sur la page Politique de confidentialité de Google el s'explique comment Google gère la confidentialité en ce qui concerne l'utilisation de cookies et d'autres informations.

Vous pouvez également voir une liste des types de cookies qui utilise Google et ses collaborateurs et toutes les informations concernant leur utilisation cookies publicitaires.

Navigation Web

En naviguant https://www.restauranteesministre.com Des données non identifiantes peuvent être collectées, telles que l'adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l'utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

La Website utilise les services d'analyse tiers suivants:

  • Google Analytics.
  • Google adsense.

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et rassembler des informations démographiques.

Le titulaire n'est pas responsable du traitement des données à caractère personnel constitué par les pages Web auxquelles vous pouvez accéder via les différents liens contenus dans le site Web.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous acceptez que les données fournies au propriétaire sont correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi que de les tenir dûment à jour.

En tant qu'utilisateur du site Web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données envoyées au site Web, exonérant Explotaciones Turisticas Corde SL de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'utilisateur du site Web, vous déclarez avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, vous acceptez et consentez à leur traitement par Explotaciones Turisticas Corde SL de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Pour exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, vous devez envoyer un courrier postal à Explotaciones Turisticas Corde SL, Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleares - Espagne, accompagné de la preuve valable en droit en tant que photocopie du DNI ou équivalent.

L'exercice de ces droits n'inclut aucune donnée que Explotaciones Turisticas Corde SL est obligée de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Changements dans la Politique de Confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier cette Politique de confidentialité pour l'adapter aux modifications législatives ou jurisprudentielles, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie.

Ces politiques seront en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres dûment publiées.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.

Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour son bon fonctionnement et à des fins d'analyse et pour vous montrer des publicités liées à vos préférences sur la base d'un profil préparé à partir de vos habitudes de navigation. En cliquant sur le bouton Accepter, vous acceptez l'utilisation de ces technologies et le traitement de vos données à ces fins. Plus d'informations
Confidentialité