Contatto e prenotazioni
Tel: +0034 609 600 538 
Restaurante Es Ministre
Spiaggia di Illetas, Formentera
Servizio barca:
Canale 75 UHF
Cerca

Informativa sulla Privacy

Explotaciones Turisticas Corde SL ti informa sulla sua Informativa sulla privacy relativa al trattamento e alla protezione dei dati personali degli utenti che possono essere raccolti durante la navigazione attraverso il sito web https://www.restauranteesministre.com.

In questo senso, Explotaciones Turisticas Corde SL garantisce il rispetto delle normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, riflesse nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPD GDD). È inoltre conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche (RGPD).

L'utilizzo del sito Web implica l'accettazione della presente Informativa sulla privacy e delle condizioni incluse nel Avviso legale.

Identità del responsabile

  • Proprietario: Explotaciones Turisticas Corde SL.
  • NIF: B07881766
  • Indirizzo: Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleari - Spagna.
  • Sito web: https://www.restauranteesministre.com

Principi applicati nell'elaborazione dei dati

Nel trattamento dei dati personali, il Titolare applicherà i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati (RGPD):

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza: Il Titolare richiederà sempre il consenso al trattamento dei dati personali che potrebbe essere per uno o più scopi specifici su cui il Titolare informerà l'Utente in via preliminare con assoluta trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati: Il Titolare richiederà solo i dati strettamente necessari per gli scopi o gli scopi richiesti.
  • Principio di limitazione della durata di conservazione: Il Titolare manterrà i dati personali raccolti per il tempo strettamente necessario allo scopo o alle finalità del trattamento. Il Titolare informerà l'Utente del periodo di conservazione corrispondente secondo lo scopo.
    Nel caso di abbonamenti, il Titolare rivedrà periodicamente gli elenchi ed eliminerà quei documenti inattivi per un tempo considerevole.
  • Principio di integrità e riservatezza: I dati personali raccolti saranno trattati in modo tale da garantire la sicurezza, la riservatezza e l'integrità.
    Il Titolare prende le necessarie precauzioni per impedire l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei propri utenti da parte di terzi.

Ottenere dati personali

Per navigare https://www.restauranteesministre.com Non è necessario fornire alcuna informazione personale.

dovere

Il Titolare ti informa che sui tuoi dati personali hai il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai dati memorizzati.
  • Richiedi una rettifica o cancellazione.
  • Richiedi la limitazione del trattamento.
  • Opporsi al trattamento.

Non è possibile esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L'esercizio di questi diritti è personale e pertanto deve essere esercitato direttamente dall'interessato, richiedendolo direttamente al Titolare, il che significa che qualsiasi cliente, abbonato o collaboratore che abbia fornito i propri dati in qualsiasi momento, può contattare Explotaciones Turisticas Corde SL e richiedere informazioni sui dati che ha conservato e su come sono stati ottenuti, chiederne la rettifica, opporsi al trattamento, limitarne l'utilizzo o chiedere la cancellazione di tali dati negli archivi del Titolare.

Per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione devi inviare una lettera postale a Explotaciones Turisticas Corde SL, Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleari - Spagna, insieme alla prova valida per legge come fotocopia del DNI o equivalente.

Avete il diritto a una tutela giurisdizionale effettiva e presentate una richiesta all'autorità di controllo, in questo caso, all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritenete che il trattamento dei dati personali che vi riguardano violi il regolamento.

Finalità del trattamento dei dati personali

Quando ti colleghi al sito Web per inviare un'e-mail al Titolare, ti iscrivi alla loro newsletter, fornisci informazioni personali per le quali il responsabile è Explotaciones Turisticas Corde SL. Queste informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, dai il tuo consenso affinché le tue informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da - Arsys Internet SLU - solo come descritto nella Avviso legale e nel presente Informativa sulla Privacy.

I dati personali e lo scopo del trattamento da parte del Titolare sono diversi a seconda del sistema di acquisizione delle informazioni:

Vi sono altri scopi per i quali il Titolare tratta i dati personali:

  • Garantire l'adempimento delle condizioni incluse nel Avviso legale e nella legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
  • Supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito Web.
  • Per analizzare la navigazione dell'utente. Il Titolare raccoglie altri dati non identificativi ottenuti mediante l'uso di cookie che vengono scaricati sul computer dell'Utente durante la navigazione del sito Web le cui caratteristiche e finalità sono dettagliate nel Informativa sull'uso dei Cookies .
  • Per gestire i social network. Explotaciones Turisticas Corde SL è presente sui social network. Se diventi follower sui social network del Titolare, il trattamento dei dati personali sarà disciplinato dalla presente sezione, nonché dalle condizioni d'uso, privacy policy e regolamento di accesso che appartengono al social network di volta in volta appropriato e che hai precedentemente accettato.
    Puoi controllare le politiche sulla privacy dei principali social network in questi link:

    Il Titolare tratterà i tuoi dati personali al fine di gestire correttamente la tua presenza sui social network, informarti delle sue attività, nonché per qualsiasi altro scopo consentito dalle normative dei social network.

    In nessun caso il Titolare utilizzerà i profili dei follower sui social network per inviare pubblicità individualmente.

Sicurezza dei dati personali

Per proteggere i tuoi dati personali, il Titolare prende tutte le precauzioni ragionevoli e segue le migliori pratiche del settore per prevenire la loro perdita, uso improprio, accesso improprio, divulgazione, alterazione o distruzione di essi.

Il sito Web è ospitato da Arsys Internet SLU. La sicurezza dei dati è garantita, poiché adottano tutte le misure di sicurezza necessarie per questo. Puoi controllare la loro politica sulla privacy per ulteriori informazioni.

Explotaciones Turisticas Corde SL informa l'Utente che i suoi dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni terze, con l'eccezione che tale trasferimento di dati è coperto da un obbligo legale o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con un trattamento manager. In quest'ultimo caso, il trasferimento dei dati a terzi sarà effettuato solo quando Explotaciones Turisticas Corde SL ha l'espresso consenso dell'Utente.

Tuttavia, in alcuni casi le collaborazioni possono essere fatte con altri professionisti, in quei casi sarà richiesto il consenso dell'Utente che informerà l'identità del collaboratore e lo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con gli standard di sicurezza più severi.

Contenuto da altri siti Web

Le pagine di questo sito Web possono includere contenuti incorporati (ad esempio, video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato di altri siti Web si comporta esattamente nello stesso modo in cui si era visitato l'altro sito Web.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare un ulteriore codice di tracciamento di terze parti e monitorare la tua interazione utilizzando questo codice.

Informativa sull'uso dei Cookies

Affinché questo sito funzioni correttamente è necessario utilizzare i cookie, che sono informazioni memorizzate nel tuo browser web.

A pagina Informativa sull'uso dei Cookies È possibile consultare tutte le informazioni relative alla politica di raccolta, lo scopo e il trattamento dei cookie.

Legittimazione per l'elaborazione dei dati

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è: consenso.

Per contattare il proprietario, iscriversi a una newsletter o fare commenti su questo sito Web, è necessario accettare la presente informativa sulla privacy.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati personali che gli indirizzi del proprietario sono:

  • Dati di identificazione
  • Le categorie di dati speciali protette non sono trattate.

Conservazione dei dati personali

I dati personali che fornirai al Titolare verranno conservati fino a quando non chiedi la sua cancellazione.

Destinatari di dati personali

  • Google Analytics Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale è in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti d'America ( "Google").
    Google Analytics utilizza "cookie", che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare il Titolare ad analizzare l'uso fatto dagli Utenti del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server degli Stati Uniti.
    Maggiori informazioni su: https://analytics.google.com
  • Google AdSense è un insieme di servizi pubblicitari forniti da Google, Inc., una società del Delaware con sede principale al 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google").
    AdSense utilizza i cookie per migliorare la pubblicità, segmentarla in base al contenuto pertinente per gli utenti e migliorare i rapporti sul rendimento della campagna.
    Maggiori informazioni su: https://www.google.com/adsense

Sulla pagina Norme sulla privacy di Google Spiega in che modo Google gestisce la privacy per quanto riguarda l'uso dei cookie e altre informazioni.

Puoi anche vedere un elenco di tipi di cookie che utilizza Google e i suoi collaboratori e tutte le informazioni relative all'uso che ne fanno biscotti pubblicitari.

Navigazione sul Web

Durante la navigazione https://www.restauranteesministre.com Possono essere raccolti dati non identificativi, che possono includere, l'indirizzo IP, la geolocalizzazione, una registrazione di come vengono utilizzati i servizi e i siti, le abitudini di navigazione e altri dati che non possono essere utilizzati per identificarti.

Il sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Google Analytics.
  • Google Adsense.

Il Titolare utilizza le informazioni ottenute per ottenere dati statistici, analizzare le tendenze, amministrare il sito, studiare i modelli di navigazione e raccogliere informazioni demografiche.

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalle pagine Web a cui è possibile accedere tramite i diversi collegamenti contenuti nel sito Web.

Precisione e accuratezza dei dati personali

Accetti che i dati forniti al Proprietario siano corretti, completi, accurati e aggiornati, nonché per mantenerli debitamente aggiornati.

In qualità di utente del sito Web, sei l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati inviati al sito Web, esonerando Explotaciones Turisticas Corde SL da qualsiasi responsabilità al riguardo.

Accettazione e consenso

Come utente del sito, dichiari di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accetti e acconsenti al loro trattamento da parte di Explotaciones Turisticas Corde SL secondo le modalità e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy.

revocabilità

Per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione devi inviare una lettera postale a Explotaciones Turisticas Corde SL, Casas ca na Victoria den Corda / sn - 07860 Formentera, Baleari - Spagna, insieme alla prova valida per legge come fotocopia del DNI o equivalente.

L'esercizio di questi diritti non include i dati che Explotaciones Turisticas Corde SL è obbligata a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Modifiche nell'Informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy per adattarla ai cambiamenti legislativi o giurisprudenziali, nonché alle prassi del settore.

Queste politiche saranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

Momento l'inserimento di commenti non è in questo momento.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per il proprio corretto funzionamento e per finalità analitiche e per mostrarti pubblicità relativa alle tue preferenze sulla base di un profilo ricavato dalle tue abitudini di navigazione. Cliccando sul pulsante Accetto, acconsenti all'uso di queste tecnologie e al trattamento dei tuoi dati per questi scopi. ulteriori informazioni
Privacy